Наука

Ограниченность наших познаний
извиняет лишь их бесконечность.

***

Если ты задираешь юбку науке,
удовольствие получает голова, а не руки.

***

Наука раздвигает нам границы
сознания того, что мы – тупицы.

***

Чего сто;ят все завоевания передовой науки,
если у детей не рождаются дети и внуки?

***

Вера и сомнения в науке
должны быть рядом,а не в разлуке.

***

Одновременно стартовали наука и фантазия.
Фантазия долго лидировала.А затем отстала. Безобразие!

***


Рецензии