Я знаю, чем это кончится - k A
оскалы волн морских и эти горы,
что за спиной стоят и манят неотвратно.
Оставим ненужные споры:
Я знаю, чем это кончится - все вернутся обратно.
Ты, как отблеск заката, пахнешь морем.
Соленое солнце, моя золотая - я плачу.
Это не Стинг, это – горе.
Сердце не спрячешь в футляр
и не забросишь, как скрипку, на дачу.
Я знаю, чем это кончится.
Внутри всё пустое.
Выпей меня до дна,
сделай мне больно, но не покинь меня.
Ветви деревьев ласкают лицо, царапая кожу.
Встреча близка - ты снова придешь,
чётки в руке теребя.
Я не верю, что счастлив, о Боже!
Я знаю, чем это кончится:
лучше убей меня!
19.08.98
Свидетельство о публикации №108011102660
Успехов!
Тётка.
Мария Антоновна Смирнова 16.01.2009 12:20 Заявить о нарушении