Брачное объявление
Жаль, выбор невелик и неясна цена.
Инстинкты – Одиночества и Стадный,
работа – словно скверная жена.
Мечты – не далее, чем послезавтра,
печаль, что растворяется в вине.
Немытое окно, остывший завтрак
Рост – 185, вес – 70, возраст - 32.
Не нужно фотографий, телефона,
не нужно писем и никчемных встреч.
Ты просто знай, что я бываю дома,
лишь когда крыша допускает течь.
1999
Свидетельство о публикации №108011102654
С пожеланием добра и удачи. Тётка из Калуги.
Мария Антоновна Смирнова 31.10.2008 15:16 Заявить о нарушении