Мяу!

       Мне так хочется стать котом,
       чтоб достать до тебя хоть хвостом,
       чтоб мурлыкать в коленях твоих.
       Я хочу быть котом, словно псих!
       
       Я хочу превратиться в кота,
       чтобы лечь поперёк живота
       и согреть тебя ночкой – другой,
       а ты скажешь потом, что я твой.
       
       А еще я хочу стать котом,
       чтоб пустила меня ты в свой дом.
       Напоить молоком, приласкать.
       Мама вряд ли начнёт возражать.
       
       Я хочу стать котом, уж прости,
       чтоб с твоими играться детьми,
       будем песни мяукать потом,
       если стать мне позволишь котом.
       
       Если вор заберётся к тебе,
       я накинусь внезапно в прыжке,
       Исцарапаю в клочья врага –
       ты мне больше хвоста дорога!
       
       Но в глазах твоих вижу укор -
       не понять мне людской разговор.
       Я ведь жизнь отдать был готов…
       Ах, прости – ты не любишь котов!..
       
       Вновь брожу я ночами один
       средь помоек своих господин.
       И пою себе песню кота
       о любви, о мечтах. До утра…
       
       2000-2002


Рецензии
Какое хорошее! Вот что любовь творит! И Вы под её чарами! Прелесть.

Светлана Шильникова   09.07.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.