Мой дом
И омоют меня, я увижу свой Дом
Он не будет похож ни на тот, где я жил
Ни на тот где живу, ни на плиты могил
Он не будет изваян из камней и стекла
В нём не будет ни стен, ни двери, ни окна
Он протянется вдаль, где галактик стада,
Где пасутся у Вечной Реки Времена
Там, где запахи моря, лугов и лесов
Станут вдруг искупленьем моих прошлых грехов
И я буду в Небесных Лугах пастухом
На свирели играть, воспевая свой Дом
09–08–07
Свидетельство о публикации №108011102630
Пишите, Миша, у Вас должны быть настоящие стихи.
С уважением. Мария.
Мария Антоновна Смирнова 31.10.2008 15:34 Заявить о нарушении