В России нет Абдулова...
В России нет Абдулова –
Мороз скрипит, как жесть.
Пришла радужным кружевом –
Настуженная весть.
Москва стоит зажмурившись,
От холода черна.
У гроба пригорюнилась
Огромная страна.
В Путинках отпевание –
Идёт не в свой черед.
В холодное стояние –
Остёр январский лед.
Когда косит ровесников,
Куражась, ледоход,
Невольно перекрестишься –
На високосный год.
11.01.08 г.
Свидетельство о публикации №108011102624
Скорбим,как о Родных людях.
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 17.02.2024 16:36 Заявить о нарушении