Тупик
Стена из боли, обиды, измены.
На сердце не растаял мой ледник,
Другую кровь впустить бы в эти вены.
Весенним ветром душу обновить,
Надломленною глупостью измены.
Найти б дорогу, не ведущую в тупик,
Но каждый раз врезаюсь лбом я в стену.
По дороге своей продолжу идти,
И откроются мне другие пути,
И знанье мое мне поможет найти
Все то,во что я так искренне верила
Слишком уж много судьба мне намерила.
Нас жизнь разлукой на излом проверила,
Значит не правильной меркой я мерила,
Тайну вечности и тайну любви.
Свидетельство о публикации №108011102605
Читала твой дневник и поняла,что я не одна.
Я тоже вчера сидела одна, на кресле...невыносимая боль в душе и
слезы...
Приятно познакомится,жду в гости.
С уважением.
Катерина Плотникова 14.01.2008 17:32 Заявить о нарушении