Простите, родная!

Памяти Марии Савельевны Крикуновой

Так жизнь вот сложилась
Дорог километры
Легли между нами сквозь дней суету
Мы с Вами простились
И пели нам ветры
Срывая букеты слёз-слов на лету

Им было известно
Что встречи не будет
Лишь голос родной после длинных гудков
Да - это нечестно
Судьба строго судит
Но нам не уйти от её злых оков...

Звонить Вам хотела
Чтоб с годом грядущим
Поздравить и жить пожелать много лет
Да вот не успела
За светом бегущим
Закат уж сменил Ваш уставший рассвет

Слова: "Нет в живых" -
Покотились слезинки...
Могла бы успеть! Почему? Как же так?
Мгновений пустых
Опустились снежинки
Растаяв...Оставив во мне бледный знак

Успеть ведь могла
Но увы - опоздала
И в вечность я Вас провести не могу
Как будто игла
В моем сердце застряла
Пред Вами осталась душой я в долгу


Рецензии
Наташенька,19-го сам пережил такую трагедию...
Понимаю и приношу соболезнования..
-
С поклоном.

Александр Первунинский-Мирный   10.11.2008 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Наталья Мариина   18.11.2008 22:06   Заявить о нарушении