Стрела судьбы

Летит стрела,
Мелькая белым опереньем.
Пришла пора,
Все жажды утолить забвеньем.

Привет судьба,
Ты не оставишь без подарка.
Твоя стрельба,
Слепа как рухнувшая арка.

И каждый миг,
Смерть к нам не дальше и не ближе,
Кто жизнь постиг,
Пред ней не выше и не ниже.


Рецензии