Дэльтоплан

Я вновь хватаю дверь рукою слабой
Смотрю на улицу - свободы наркоман
Вдыхаю воздух , прелестей прохладу
Весна и первый дождь, я сново пьян
       ***
Я брошу свой пакет,а в нём тетради
Я брошу две монеты "на корман"
Я брошу ключ от комнаты в общаге
И улечу , как с ветром дэльтоплан
       ***
Пусть можно выжимать мои ботинки
И голову продул сырой сквозняк
Нет на глазах моих не капельки слезинки
"Ещё не вечер" не пора назад !


Рецензии