Странный путь

В мире дураков я мудрец,
Но понять, им меня не дано.
А в кругу мудрецов я глупец,
Ну, а мне как то все равно.

Среди большинства я борец,
Им не понять сраженья,
Меж войнами, я средний боец,
И это мое униженье.

Я чужой и родной всему,
Каждой искре, вечности, времени,
Странный смысл дан пути моему,
Что лежит в светящейся темени.


Рецензии
Это стихотворение про меня.Действительно странный смысл в том пути,который я прохожу.Но надеюсь,что ОН знает лучше,куда мне идти.

Пелагея Соболева   23.02.2008 20:21     Заявить о нарушении