Кукловоды

1. Рты ваши есть,
Слово изречь -
Вы изрыгаете звук.

От тысячи рук
Ко мне тянется сеть.
Я жить так не могу!
       Не смогу!
Свобода... или смерть!

Припев:
Моё тело словно пластик
Руки, ноги нити тянут
Они рвут меня на части
Разорвут и снова свяжут.

2. Каждый из вас - паук.
Каждый из нас - паук.
Эту мысль прогоняю прочь!

Гулкий багряный стук,
Как молотком по виску,
В постели со мною ночь,
       Каждую ночь!
Спит гигантский паук!

Вы проникли в мой дом,
В сетях по углам тлеет плоть.
Я для вас просто корм!
Нет! Я - в вашей глотке кость!

Припев:
Моё тело словно пластик
Руки, ноги нити тянут
Они рвут меня на части
Разорвут и снова свяжут.

3. На городской свалке
Моё расчленённое тело
Никто никогда не найдёт.

В больничной лавке
Мои почки и печень
Отметят как низший сорт.

В стеклянной банке
Миллиарды тварей
Продолжают кровавый спорт.

Вы тело моё РАСТЕРЗАЛИ,
Вы ТЕЛО моё растерзали,
Но ДУХ мой свободен!
Дух мой живёт!


Рецензии
вживую,наверное,это куда эффектнее...
здорово.мне нравится.

Темные Аллеи   25.02.2008 22:52     Заявить о нарушении
http://ifolder.ru/5502236
))) вот. почти вживую )))

Сундук Со Сказками   26.02.2008 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.