Дела закончены сегодня,
Болит вот только голова,
Опять один! Нужна мне срочно
На вечер ты одна, одна!
Сегодня дым ведь коромыслом!
Но пятница святая жжёт!
Морозы вечером игристы,
И в звёздах ярких небосвод!
И звёзды яркие сияют,
У поручня пират стоит.
Одна звезда, он точно знает,
Сегодня для него горит!
11.01.08
Свидетельство о публикации №108011102560
пятница святая, с ней
мечта о тебе
Незабудка Небесная 16.01.2008 10:31 Заявить о нарушении