Любовь

Любовь – это свет жизни в тебе,
Такой же, как лучик в судьбе!
Когда в душе светло как днем,
Когда хорошо общаться вдвоем!

Когда хочется весь свой мир дарить,
И красоту друг в друге тихо любить!
Когда просто себя без остатка даешь,
И взамен ничего никогда не берешь!

Когда просто на человека любуешься ты,
Как на самые прекрасные в мире цветы!
Когда ты даешь быть свободным ему,
И не даешь в дыре пропадать одному!

Только дай его душе творить Божью Волю,
Пусть будет он как ветер теплый в поле!
Ведь сама любовь есть в свободном полете,
Чувств над всем земным, вы это поймете!

Любовь – есть море света Божьего и цветов,
Любовь – есть сочетанье самых красивых слов!
Любовь – это радости неземной целое море,
Любовь – это птица вольная на просторе!


Рецензии
как красиво ты написала о любви

Антон Лукин   11.01.2008 16:18     Заявить о нарушении