Прости...

Прости меня, любимая, прости!...
За то, что не со мной сейчас идёшь-
Сегодня разные у нас с тобой пути,
Ты дочь - не нашу - за руку ведёшь...
***
В тиши ночной не я, не я, не я!...
Тебя в постели буду обнимать,
В алмазах небо... тайны бытия,
Ты не со мною будешь познавать...


Рецензии
А не горюй, пускай с другим
Твоя любовь в постели будет рада,
Быть может чудом избежал
Ты дома мук из ада

А.Х.

Александр Хэйтер   14.10.2008 10:43     Заявить о нарушении