Маме с улыбкой

День, который начался с улыбки,
Должен быть особенным. И вот,
Вспоминая все свои ошибки,
За неделю, месяц и за год...
Я хочу сказать тебе, что я жалею.
Не о всех, но многие в уме.
Может, я просить прощенья не умею...
Просто что-то странное творится в голове.
И выходит, что ни поздравлений,
Ни желаний, ни букетов роз в стихах,
А бестыжие мольбы прощений.
Но перо само строчит в руках.
Ты сама все знаешь пожеланья.
А банальности оставим при себе.
Погрузись сейчас в свои мечтанья,
Я одну из мечт дарю тебе.
Не грусти, что жизнь летит так быстро,
И не плачь. Напрасно слёз не лей.
Вот тебе подарок не без смысла
От твоих любимых дочерей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.