ПрошлоеБудущееНастоящее

Я помню, мы сидели при свечах,
За окнами свет дня давно погас.
И в бледно-огненных таинственных лучах
Я так хотела раствориться в Вас!

Я помню сладость губ и запах кожи,
Неровное дыханье, блеск в глазах.
И если б только было можно...
О, если б всё было в моих руках!..

Тогда бы мы летали над землёю!
Тогда бы мы зависли в облаках!
Вы только скажите - я эту дверь открою.
И пропадём в неведомых мирах...

Но я желанья дерзкие оставлю на потом.
И просто нужные минуты подловлю.
Ну а сейчас, вдыхая воздух носом, а не ртом,
Ладонями лопатки прижимая, я терплю.


Рецензии