Как умирают звезды

Ты знаешь как умирают звезды?
Как разбиваются, коснувшись лишь Земли?
Что их полет прокладывают слезы,
Разбитые желанья и мечты?

Когда посмотришь ты в ночное небо -
Про боль расскажут все глаза мои.
Ты их увидишь ярким светом
От звезд, что падают, сгорая от любви.


Рецензии