Письмо
В окно ворвался ветер, затаился,
Прошел через проём, затих в углу.
И кажется, что он мне только снился:
Лишь он, он будоражил мою мглу…
Зима…Снаружи – люто, внутри – колко.
Согрей меня! Я все ещё живу,
Пока любви покинутой осколки
Тревожат городскую синеву.
…Скажи, ну почему опять все серо?
И почему так долго длится ночь?
Я строки вывожу опять несмело,
Что «ты один, ты можешь мне помочь».
Но разве письма все доходят быстро?
Бывает, но, опять же, не везде…
Остался этот лист нетронут: чистый.
«Всегда твоя. Твоя навеки. Д.»
Свидетельство о публикации №108011102516