Кулаками об стену...

Кулаками об стену, царапая тонкую кожу,
На коленях следы от камней и холодной земли.
Мне не важно, что лица случайных прохожих
Как одно все похожи на маски, а руки - твои.
Босиком по холодному снегу, по мертвому камню,
На руках раскаленное солнце в подарок судьбе.
Плечи стерты под грузом несказанной тайны,
И зашкалило сердце, устало стремится к тебе.
Я ногтями царапаю лиц отраженья в похожих
На твоих глаз блестящие точки приливной волны.
Я хочу, чтобы кто-то взял тонкий, наточенный ножик
И обрезал ту нить, что связала не нас из случайной толпы.


Рецензии
Очень красивый чувственный узор!
P.S. Все будет хорошо. Я с тобой!

Анна Ланцетова   11.01.2008 19:22     Заявить о нарушении
Скорее истерический.....
Спасибо, будем надеяться.

Как всегда, с улыбкой и теплом, Лиля.

Лиля Беккер   11.01.2008 19:31   Заявить о нарушении