Две судьбы

Как-то раз на дороге отчаяния
Повстречали любовь мы нечаянно.
И доверив ей судьбы усталые,
Не расчитывали на малое.

И любовь к нам щедра оказалась,
Показала себя и осталась.
Одарила нас счастьем вселенским
И наполнила дом криком детским.

Как известно любовь многогранна,
Познаем мы ее неустанно
В багодарность за счастье - улыбки,
Мы прощаем друг другу ошибки.

Воедино с тобою слились,
Две судьбы будто нити сплелись.
Наша жизнь словно прочный канат,
Не порвется от трений, преград...


Рецензии