Свеча
Как горит она и для кого?
Почему в огне нет осечки
И не тушит взгляд мой его?
Наверное лишь потому что
Она согревает не дом,
Она согревает души
В этот вечер нам вдвоём.
Она, как любовь не гаснет
И не требует оков
Этот свет только нам ясен,
Только нам этот пляс огоньков.
Мне хочется в этот вечер
Поверить - так будет всегда,
Но огонь в свече не безконечен,
Не вернётся любовь ни когда...
Свидетельство о публикации №108011102493