Научи меня летать...

Научи меня летать-
Крылья есть, но не летаю;
Научи меня дышать-
Ты же знаешь – погибаю;
Помоги мне в то поверить,
В то, во что не верю я;
Покажи мне все-все двери
Ключ к которым у меня;

Покажи мне то на свете,
Что я видеть не могла;
Помоги поверить в чудо,
Если за окном война;
Одолжи мне сил немного
В битве этой на чуть-чуть;
Покажи мне ту дорогу,
Чтоб с которой не свернуть.

Дай мне сил, чтоб не свалиться
На колени пред судьбой;
Помоги не заблудиться
Ночью в чаще травяной;
Дай надежды, любви, веры,
Дай мне солнца, дай огня,
Если дашь мне все, что надо,
То пойму, зачем здесь я…


Рецензии