Любовь до гроба
На десять лет и десять дней,
Он был ей жизни всей дороже,
Он был её во всём сильней.
Но их роман не был беспечен
И жизнь стремясь их разлучить
Старалась мучить горем вечно,
Пыталась по серцам их бить.
Они же счастье сохраняя
Бежали в пекло со всех ног
И мужество своё роняя
Искали тихий уголок.
Потом судьба их разлучила
И смерть его всё ж забрала,
Она пол года погрустила
И в реку кинулась сама...
Свидетельство о публикации №108011102465