Я и Мир

Сегодня осень, а завтра зима.
И где же в огромной материи этой …Я?
Резкой. Острой. И громко звенящей…
Большой.
Со мной не совместимой.
Чужой.
И все же прекрасной в своих проявленьях.
Облаках и рассветах.
Во всех божьих твореньях.

И здесь я родился.
И здесь я умру.
Ведь тут я проснулся.
И тут я усну.

Однажды…
Секунду момента в свет заверну.
И Богу отправлю.
Уйду.


Рецензии