***
иль мелькни в моём окне.
тебя буду долго ждать...
как тебя мне увидать?
как с тобою повстречаться
и навеки не прощаться?
я живу одним тобой!
позови меня с собой!
если встретимся случайно,
расскажу тебе я тайну,
нарисую все детально,
как мне без тебя печально.
ты не опускай глаза,
если в сердце твоем гроза.
ты не прячь от меня лица,
если на щеке слеза.
дай мне руку, милый друг,
и замкнём мы этот круг,
если нам не суждено
рядом быть, я всё равно
буду тенью для тебя.
и тепло души даря,
не нарушу твой покой.
будешь ты моей мечтой.
но не надо сожаленья.
пусть исчезнут все сомненья.
соберу я все мгновенья
в этом дивном сновиденьи.
Свидетельство о публикации №108011100244
"ты не опускай глаза,
если в сердце твоем гроза.
ты не прячь от меня лица,
если на щеке слеза."
Ай-яй-яй! Как нехорошо размер рушить! ;)
Юрий Денисюк 04.11.2008 01:04 Заявить о нарушении