Старое пианино

Что в этой музыке света?
Что летит, не касается, мимо.
Я скажу себе тихо на это -
"Почему я не пианино?"

Чувства каждого,
Кто звук извлекает,
Вдохновленно,
Не просто красиво.
Я внимаю.
Я чувствую руки.
Я несусь в твоих переливах.

А потом.
Много лет темноты
Теплой пыли.
Слышать смех тишины.
Меня просто забыли...


Рецензии