Вам станет понятно о чем это
Подумай всерьез об этом.
Я приду, и буду смотреть в глаза
Может быть даже этим летом
Да. У меня много имен,
Меня боятся и ненавидят,
И даже сегодня днем
Я смотрю на тебя,
Но этого ты не видишь.
И поверь мне –
Не так я страшна,
Я просто дарю свободу.
Я холодная тишина.
Быстрый ветер в плохую погоду.
Ты попробуй принять меня,
Успокоиться и поверить
Я не враг.
Я не пустота.
Мою цену тебе не измерить.
Я в любую секунду могу прийти,
Подарить тебе черную розу.
Но сейчас ты живешь.
Но живешь ли ты?
Я смысл, но не угроза.
Свидетельство о публикации №108011102407