наверно
Выдохнуть.
Встать и босой
По намытому полу.
В окно. А за ним белый дворик,
Уютный, как в детстве – волшебный.
Простоять с полдня
Проглядеть все глаза на ворон.
Как свободно, лениво и хитро
Громоздятся они на крыше.
А я обуваюсь и за порог.
Мой долг.
Бесконечен…
За что-то.
И не найти предлог
Чтобы свести счеты.
Ах, если бы люди, как птицы
Я бы наверно…
счастлива.
Свидетельство о публикации №108011102400
Wolfik 11.01.2008 17:08 Заявить о нарушении