Торпедоносцы

(Jennifer Saunders – Holding Out For A Hero)
Это была раньше партия Феи-крёстной из второго Шрэка. Эх, ещё бы клип на эту тему завернуть...

Тишина, ночное небо в сполохах зарниц.
Солнце не взошло ещё, не видно даже лиц.
На восток идет эскадра, прячась за дожди.
Но никто не представляет, что там впереди…

(Хор)
Ревут моторы –
Торпедоносцы рвутся к цели сквозь зенитчиков залп,
И встает на крыло
Истребителей строй,
От перегрузки застилает глаза.
Ревут моторы –
Стучат осколки по обшивке, но на курсе держись.
Каждый ценен вдвойне,
Ставка в этой игре
Намного больше чем отдельная жизнь.

Крылья рубят воздух,
Нашпигованный огнём.
Жизни ограничен срок
Для мишени нынешним днём.
Рыщут под водою хищные торпед тела,
Рыбки скоро цель найдут – и тогда пойдут дела!

(Хор)
Как залп линкора сносит укрепрайон,
Взорвутся баки и погреба.
Экипажу покажется раем
Даже ад!

Тех немногих, что остались в живых
Ждет сюрприз, он готов:
Есть вторая волна
И стволы крейсеров!

(Хор)
Ревут моторы –
Стучат осколки по обшивке, но на курсе держись.
Каждый ценен вдвойне,
Ставка в этой игре
Намного больше чем отдельная жизнь.

(Хор)
Каждый ценен вдвойне,
Ставка в этой игре
Намного больше чем отдельная жизнь.
Ревут моторы!

6.01.2008


Рецензии