Течения толка
И вот, уже появляется мягкая оббивка грёз...
И голос плотно звенит в морозном колоколе...
Сгоняя бесов с крыш ратуш, в поднебесные котлы ущелий...
Пары наитий... ночь чудесья,..
Вертает с андары нотная лава гранатовый мак !
Свидетельство о публикации №108011102375