Ангел с черными крыльями

 

Веселый с виду и счастливый
Но это маска все не так
И вид внутри его унылый
Любовь забилась под колпак.
Когда-то он впустил ее
Расправил крылья ей навстречу.
Их ложью, болью обожгло
И душу он свою калечил
Пытался вновь вернуть ее
Скучал по ней, не спал ночами
Но это счастье не твое
Прошла разлука между вами.
Теперь он ходит по земле
И в небеса уже не рвется
И нет любви его ни где
Не в любится не ошибется.
А крылья черные как ночь
Их белый цвет исчез с любовью
Нельзя ему ни чем помочь
Нельзя обиду, боль смыть кровью.
Любовь гуляет в небесах
Она ушла его оставив
В ужасных, темных, страшных снах
Страдать по ней еще заставив.
Он ангел белый, словно снег
Но только крылья цвета ночи
Не может он теперь взлететь
Обидно, больно очень, очень.
 


Рецензии
очень хороший стих....мне очень понравился)))

Дарья Степурко   05.06.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.