Раскрутка на любовЪ?.. -. и Белкин!

Раскрутка на любовЪ?
Как я не терпелив!
Гибкость – не мое от Ив,
Жесткость я взял от Дубов!

Не по мне умиленье сердец,
Облачение в черный фрак.
Я не жду - как наступит мрак,
Поведу себя - как жеребец!


Рецензии