Как на картине у Рембрандта
Однажды вечером зашёл.
Она лежала, как Даная,
В своей кровати голышом,
Как на картине у Рембрандта,
На развороте в “Огоньке”;
Глаза блестят, как бриллианты,
И банка тоника в руке.
Вот скажут мне, что сочиняю,
Что не могло такого быть.
Ну, да – приврал немного.
Чая
Не удалось в тот раз попить.
Свидетельство о публикации №108011102310
без тоника что толку мало?..
:)
Рон Вихоревский 25.09.2013 09:52 Заявить о нарушении
она готовиллась и ожидала...
:)))
Сергей Бобров 25.09.2013 09:55 Заявить о нарушении