Может у неё сегодня праздник?

Может у неё сегодня праздник?
И спросить-то как-то неудобно.
Закипал, свистя на кухне чайник,
Ты сидишь и вспоминаешь злобно,
День её рождения? Но нет же,
Почему она тогда такая?
Так светилась раньше она реже
И порхала бабочкой мелькая.
С кресла очень тихо приподнялся,
Вдруг сказал: «Спросить тебя мне можно?
Что с тобой?» Ответ таким раздался:
«Я тебя люблю, понять так сложно?»


Рецензии
Интересный диалог. Спасибо за искренность. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.01.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Обязательно загляну к Вам!!!))))))))

Иришка Соколова   12.01.2008 13:31   Заявить о нарушении