Как смешно и как глупо

Как смешно и как глупо плакать о себе…
В отчаянье рвать свои крылья в клочки
Ждать и надеться, в счастья не веря
Сам опрометчиво сбиваясь с пути

Как смешно и как глупо все же ждать тебя
Свою лучшую, во тьме, потерянную половину
И снова, и снова подставлять окровавленную спину
Под отравленные, но бьющие больно, тупые ножи

Как смешно и как глупо…


Рецензии