Стук в закрытую дверь

Твои страданья мне противны
Живи и радуйся, дитя!
В таком, как этот, мире "дивном",
Иначе уцелеть нельзя

Смотри, что сделала со мной печаль,
Ты видишь эту гниль во мне?
Если умру я, будет вовсе и не жаль,
Но не хочу судьбы такой тебе

Не стоит в дебри лезть, поверь,
Пересекая сотни лет и миль...
Ведь всё, что ты найдёшь - то будет дверь,
Но даже приоткрыть её тебе не хватит сил.


Рецензии