Злость

Это злость моя!
Одним глазом смотрящая,
Слюною, желчью, кислотой
Сочащая.
С грязью, с землей,
Кипящей кровью
В моих движениях!
Во взгляде невидящем!
В кулаках сжатых!
Видите!?
Бегите!
Спасайтесь!
От взрыва атомного
Тщательно скрытого
Застенчивостью бархатной.
Но сорвет предохранители!
Вырвет двери с петлями!
И польется злость
Во всех направлениях!
Вычернит выжгет вас всех,
А меня первого!
Ибо для меня абсолютная злость –
Самоубийство верное.
Главное побольше утянуть за собой!
Кожу жизни сорвать!
Крестами в землю вбить!
Убить!
Убить!
Убить!
Но я сливаю тебя, злость
По чуть-чуть из краника.
Стихами в бумагу плюю
Злость
Кулаками в стену бью
Злость
Сигареты проклятые
Нервно курю.
Углем черным,
Что в крошку крошится
Белое черным рублю.
Не трогай меня руками – убью.
Но в глаза мне смотрят
Те люди, которых люблю
И польются слезы
Раскаяния,
Боли,
Подогнуться колени
Осознания сделанного.
Закрою лицо руками.
Обнимите! Простите!
Меня растерзанного.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! С таким большим чувством написано! Мне очень понравилось. Приглашаю Вас ко мне почитать одноименный стих.

Мария Галкина 2   07.07.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.