Полезное внушение

Этот стих построен хитро
Ты
Я заплел, затянул его посильнее
Свободен!
Хотя взгляни на бумагу
Ты
Хитрость не скрыта
Свободен!
Я просто развел слова
Ты
А другими
Тебя отвлекаю
Свободен!


Рецензии