Осень

Солнца
Блик
Как прощальный
Привет
От весны.
Облака
На закате
Так тревожно
Красны.
Всполошится
Ворона
И закаркает
Вслед.
Этот
Звонкий
Осенний
Куплет.
Свежим ветром
Повеет
Устало.
Примесь запаха
Старых костров.
Клином
Птиц,
Улетающих
К югу
Умчало
Прошедшее лето.
Прощай! Будь здоров!


Рецензии