Совокупное падение желтой листвы

Уплыло зеленое
Приходишь ты
Совокупное падение желтой листвы
Они сыпятся в руки
На землю
Дороги
Зверей
Во все рвы
Они сыпятся всюду
Они, это ты
Бессистемность движения
Это крещендо
Рук деревянных
Прощание
Ты.
Осени брат
Листопад.


Рецензии