Смешная история
Теперь бы память всю стереть…
От этих дум я так устала! –
Сомкнуть глаза и … умереть.
О! Жизни моей злое время,
Остановить его невмочь…
Мне плечи давит, давит бремя,
Но его зло гоню я прочь!
О! Если б завтра поутру,
Когда растает ночи мгла,
Шепнул мне ветер – я умру…
Какой счастливой я б была…
Но смерти ждать всегда грешно!
А звать ее – еще грешнее!
О! Боже! Как же мне смешно…
Чем дальше в жизнь, тем мне смешнее…
Свидетельство о публикации №108011102205