Говоря о тебе, убиваешь тебя

Тишина
Беззвучье звука
Вакуум шума
Пустота

Тобой наполнены и ночь и мука
А без тебя все - суета.

Верю в это обиталище звука
Где все смешаны голоса
Синхронно
Вместе
Соеденились звуки
И воцарилась
Тишина.

Шшш

О тебе не сказать.
Говоря о тебе, убиваешь тебя.
Так говори же сама.
Тишина….


Рецензии