Точка касания По заказу
Сразу
В завтра,
В белом
И крылата,
Весело лечу.
Свежие
Мысли -
Целым
букетом.
Отраженье -
Эхом
С близжайшей
планеты.
Отрываясь
От земли,
Лишнего
Не говори.
Оберегая глаза
От света,
Бегу
пА
звёздам,
Легко
Адета.
Свидетельство о публикации №108011102186