Я - природа

Не стреляй безумными глазами,
Не кидай гранаты в озеро моей любви
Повсплывают кверху брюхом чувства-рыбы,
Прибегут охранники моей души

Жги костры своих надежд
На окраине сознания моих лесов
Птицы-совы смотрят вверх
На сияние космических основ

Я не человек,
Я есть природа
Лес и горы,
Реки, птичьи голоса

Я раним,
Я идеально сложен,
И не надо возводить тут города

Что ж, а если поздно
Отвернись подальше от греха,
Ведь тебе совсем не нужно видеть,
Как совершают самоубийство темные леса


Рецензии