Ты
Нет, ты не предал – отпустил,
И как бы не кричал: «Люблю!»
Ты струсил, и меня убил.
Сидишь молюском в тишине
На дне, в глуши – ты забывал.
И не клянись в желаньях мне
Ведь с ней оставшись – проиграл.
Ты будешь помнить обо мне
Губах, улыбке, волосах
И запах мой ловить во тьме
С тугой повязкой на глазах.
Свидетельство о публикации №108011102171
Виталий Ерошенко 10.02.2008 22:55 Заявить о нарушении
Анна Крестьянинова 15.02.2008 17:47 Заявить о нарушении