Ночное
Душная комната
Дверь проверить
Проветрить
Воздуха!
Взгляд мертвого петуха
Черного
Упирается
Упиваясь мною
Из темного угла
Замерли в тиканье
Слишком частых часов
Звуки
Только тени
Бархатом
Ползут по стене
Даже дождь не начнется
Январь пригрозил расстрелом
Слишком ранней сволочи – Весне
Можно заснуть
Но глаза закрываясь, видят
Всю ту же самую
Комнату во сне
Нужно терпеть
И молчать
И главное не вздумай кричать
Кто-то из внутренней темноты
Говорит мне
А в голове только стреляные гильзы
Былой твердой логики
Рассыпаются на ковре
Шуршат иллюзии ненастроенным
Старым радиоприемником
И по швам трещит
Переполненный псами
Тесный питомник страха
Ключи от стены в стене
И к тому же пить хочется
Но нет возможности
Даже дернуться
К спасительной водопроводной воде
Помолись
Попробуй
Да хоть до обморока
Давай говори с Богом
Посмотрим, что он ответит
Если ты не можешь быть честен
Даже к самому себе.
Свидетельство о публикации №108011102170