Хваленая любовь
Так хочешь умереть, но ты обязан жить!
И может для тебя обычное явление –
Судьбу чужую ты пытаешься вершить.
Немыслимая рать, толпа, народ, волнение.
Мечтают об одном: вершить, а не служить.
И в том опять твое, я вижу проведение:
Хваленая любовь, – нам помогает жить!
Я ненавижу боль и предавших друзей
Смеюсь в лицо опасности и страсти.
И эту ночь спешу забыть быстрей
В ней злой судьбы паршивое участие.
Свидетельство о публикации №108011102169