Малышам...

Прилетели галки в город,
Значит нет еды в лесу,
Утолить хочу им голод –
Каши им в обед несу.

Не спросил, какую любят:
Гречу, рис или пшено
Все равно им вы радость будет,
Ну, а мне то все равно.

Я бы съел, конечно, гречу,
Лучше с мясом. Благодать.
Если галок я не встречу
Может чаек мне позвать?

Прилетели галки в город,
Где вороны, воробьи,
Голубей, синиц там ворох,
Все щебечут до зари.

Всем я дам немного корма,
Хоть в кармане денег шиш,
В рождество любить всех норма …
Ты не спишь еще, малыш?



       11.01.08


Рецензии