Моя любовь!
Нельзя и миллионом нежных слов,
Как дорога ты мне, я это знаю,
Я верю в то, что ты моя любовь.
Улыбка что под вечер согревает,
Лишь только за неё можно прожить,
Тебя порою зною и не знаю,
Но верю в то, не зря с тобой сошлись.
Боюсь порой движенья сделать глупа,
А вдруг обидишься, прогонишь и уйдёшь,
Я каждый вечер говорю спасибо,
За то что ты со мной, моя любовь!
11.01.2008
Свидетельство о публикации №108011102140